Крылья черные, души светлые

Зона Счастья
Расцветали разлуки репейником
Раскрывались объятия-ракушки
И в одних из них - жемчуг серебряный
А в других только серые камушки
Забывались рассветы влюбленные
Запорошив, как пеплом, бесчувствием
И смотрелись в прорехи оконные
Звезды колкие, звезды грустные
Нам, мечты-мечты, боль не ведать бы
К небу вверх взлететь тонким перышком
Обгорели, дотла, крылья белые
На их месте пробились черные
Никого не прося о помощи
Не жалея себя ни капельки
В нас живет этой раной ноющей
То, что раньше звалось романтикой
Разменяв на проклятое золото
Фотографии счастья детского
Мы уходим, и в сердце холодно
Крылья черные, души светлые