Коль песнь поют нам соловьи

Вадим Бергаментов
*******************************
Нам песни пели "соловьи", -
Что жить мы будем скоро лучше!
Из "Белой Вежи" вышло "пущи"...
А после пьянки, - мы ничьи...
Коль "кашу" варят нам все гуще!
*******************************
Как в сказке, "каша с топором"!
Как нам уйти от темных чар???
Коль в раз пошел крутой пиар!..
Над нами вечно слышен гром...
И ты, - и я, - в сей миг товар!
"Червям" отдал Господь "пирог"!
*******************************
12.11.2о2о г0д. Град Луганск.