От внутренней мамы - внутренней девочке

Татьяна Я Ларина
Спи, моя девочка, засыпай, я с тобой буду рядом.
Знаю, что Бог мне тебя отдал, как отдают награду.
Среди других бесконечных мам ты меня выбрала, дочка.
И я тебя защищу от драм, я за тебя! И точка!

Спи, моя девочка, не грусти, ты за моей спиною,
Я буду рядом в твоем пути, я от всех бед укрою.
Я буду рядом в метель, и в дождь, в самый глухой ноябрь...
Ты моя девочка, я для тебя смело веду корабль....

Я стану старенькой, ты придешь, сядешь со мною рядом,
Ты моя мамочка, Бог мне дал точно тебя в награду!
Спи, моя мамочка, я с тобой, я от всех бед  укрою....
Милая доченька, мне легко жизнь доживать с тобою...