в сердцах тех, кого судьбоносно спас...

Аланна Дей
Я хочу, чтобы кто то
остался в сердце моем
И задержался бы в нем надолго.
Чтобы мировая печать
не смогла отвернуть исход

Чтобы жизнь текла
по тетеве и рёбрам
И разрушилась у ворот,близь
собаки, отбирающей кто тут ещё
духовно жив, а кто уже давно
мёртв.

Мне нравятся души
и так милы мне глаза
Видеть в них суть
важнее всего и надежней
Ведь внешность обманет тебя
и ты будешь слаб...
Слаб и вовсе обескуражен,
расстроен, совсем безнадёжен.

Я хочу остаться в сердцах, тех,
кого судьбоносно спас,
Потому что нас помнят секунды, а
потом все превращается в прах.

СММ АД
12.11.2020. 2:13ам
Книга в топ
На странице