Поэт парит над Суетою. Ирине Голыгиной

Олег Стражалковский
Поэт парит.. Кому-то дико?
Внизу немало сладких снов..
Внизу немало лиц безликих..
И привлекательных оков..

Внизу немало громких песен
О том, что можно, что нельзя..
Там хорошо.. Но мир там тесен..
По крайней мере для меня!

Поэт парит над Суетою..
Парит над Жизнью.. Над Судьбой!
Над смутной Дымкой Золотою,
С поднятой к Небу головой!!