Крепчали поздней осени морозы

Галина Зырянова
           Крепчали поздней осени морозы...
           Сердца давно закрылись на замок -
           За нас так в небесах решили звезды.
           Зачем-то им позволил это БОГ...

           Не слышно больше свиристелей пенье...
           Умолкла марта звонкая капель
           И душу луч не радует весенний...
           И перестало сердце ждать апрель.

           Забыть мечтала о тебе далёком...
           Слова твоих признаний, голос твой...
           Но эта встреча наша ненароком
           Опять вдруг мой нарушила покой

           И вспомнился мне тёплый летний вечер...
           Блистающий, безоблачный закат
           И те ромашки, что дарил при встрече...
           И наших чувств бурлящий водопад.