Струна

Ирина Молочкова
Со стоном лопнула струна,
Металось эхо по парсекам.
.........................
Была во времени одна,
Искала человека.

В годах тускнело серебро,
Но звук держать хватало силы.
Она струна или ребро -
Безмолвие спросила.

Прикосновеньем человек
Ответил на вопрос певучий.
Продолжил в бесконечность бег
Искать счастливый случай...

     10.30   12.11.2020