Дарить тебе Любовь и принимать!

Алёна Полетаева
Ну наконец-то можно говорить!...
Писать!... Читать!... Не чувствуя запреты!...
Единым на Земле дыханьем быть!
С ТОБОЙ, Любовь моя, встречать рассветы!

Дарить тебе Любовь и принимать!
Прикосновенья губ твоих ловить!
Всю боль унять и сердцем понимать!
Любить!... Любить!... Немыслимо ЛЮБИТЬ!!!

1.10.2020.