По звёздам босиком

Илья Анапов
Я по звёздам босиком
Наяву а не во сне
Согреваюсь рукавом
Что бы не замёрзнуть мне

Я иду вокруг планет
Это детский мой каприз
Хоть страховок вовсе нет
Не боюсь сорваться вниз

По космическому льду
В неизвестные пути
Я искать тебя иду
Сосчитав до десяти