***

Люся Макроусова
"Вижу Я, утомленные души,
Что от учений иных измотались,
Им ложь, опротивело слушать,
Я вижу их боль, их усталость.

Они осознали, что сбились с пути,
И не движется шаг их вперёд,
Спешите скорее ко Мне прийти,
И Я, вас приму, Мой народ.

От учений иных вас омою,
Сокрушенный ваш дух, обновлю!
В Себе вас, народ Мой, сокрою!
Вы больны, но Я - исцелю!

Сильно ранила вас блудница,
Не щадя, опоила вас ядом,
Ядом дала вам упиться,
Так, что жизнь вам стала не в радость.

Вы во лжи уже жить не хотите,
Вы устали от лжи плотской,
Но придите ко Мне, Я- Целитель!
Лишь во Мне обретёте Покой!

Я вас дети, с любовью приму,
Я, сердец ваших вижу жажду!
Говорите, Я все пойму,
Для Меня драгоценен каждый!

Драгоценен Мне, тот, кто постиг,
Ложь, устав от учений иных,
Его сердца услышу Я, крик,
И очистив сокрою в объятьях Своих!

Не отвергну Я тех, кто взывает
Ко Мне, тех, кто жаждет Меня!
Кто укрыться во Мне, желает,
Их в Себе Самом сокрою Я"!