Первый труд-молитва

Наталья Берёзкина
Тополиный лист
Ветер ссыпал вниз,
И лимонный цвет
Озарил рассвет.

 Тих ноябрь…без дождинок-слёз…
 Дождь октябрь унёс,
 И для трав –полёт,
 Зелень тянет вдаль, будто март пришёл.

Осень иль весна?
Что сегодня в дне?
Слабость ноября…
Он и потеплел…

   Любит свой народ
   Высший, Неземной,
   Вот и дарит вновь
   Слиток золотой:

Помолись, душа,
Выполни тот труд,
Что нужнее всех
С раннего утра.

  Он и так, и сяк
  Помнит о тебе.
  *Ну, а ты в грехах?
  Потянись ко Мне*….

То с дождём, то со снегом,
То с плодом, то с Солнцем
Он придёт, напомнит,
И любовь мгновенно сердце Вам встревожит.

  Прикасайтесь взглядом,
  Наслаждайтесь чувством,
  Жизнь- она прекрасна,
  Если верить чуду.

Чудо- это тихо,
Чудо-это диво,
Чудо- это сила,
Где гармония счастье поселила.

 запись 12.11.2020