В больнице я лежу, без мамы

Елена Николаенко 2
В больнице я лежу, без мамы.
И есть тут тетя в розовых штанах,
Когда она зайдет в нашу палату,
Мое сердечко окунется в страх!
Я вдруг описаюсь от холода и страха,
А тетя эта на меня кричит,
Что сука я, грязнуля и неряха,
И у нее сильней в сто раз болит!
А я заплачу горькими слезами,
Что я хочу домой,хочу горячий суп,
Хочу я к бабушке и своей маме!
В ответ меня по попе- стук,да стук.
За кудри меня схватит и опять
Другой девчонке, что лежит под одеялом,
Кричит,что бабушка и мама - б...ь,
И вас, таких б....й ,навалом...
И вот я дома! Сплю в своей кроватке,
И маму обнимаю по утрам.
А ночью вспоминаю с тетей схватки...
Нет! Я болеть не буду никогда!