Любви безбрежность...

Наталия Баух -Барсукова
И вновь слеза туманит взгляд зеленый,
И вновь в руке вздыхает лист кленовый,
Смотрю в окно, там в лужах плачет вечер,
Пронзительный, босой и человечный.
Еще вчера мне солнечно кустарник
Ронял улыбки…. А сегодня жалок,
Тоской поник, тепла не ожидая,
Дрожит, нагой, прощаясь и прощая…
…………………………………………………………………….
Ноябрь! Мой Ноябрь! Печаль и нежность,
Я жду тебя всегда, любви безбрежность…

12.11.20