Берега Александра Малинина. Людмиле Лузановой 2

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Александру Малинину - с юбилеем!» (Людмила Лузанова 2)
 http://stihi.ru/2018/11/17/6410

***

Мне Творчество Малинина по нраву:
Я часто исполняю - "Берега"!..
Один из лучших, Александр, по праву,
Его Талант взлетел - под облака!

Давно Малинин на Руси - Народный,
В семье всегда - надёжный, крепкий - "дзот"!
Артист, серьёзный, Яркий, Благородный,
С аншлагами и Славою живёт!

Ста лет и Богатырского здоровья,
Желаю Александру - от Души,
Дальнейшей Светлой Творческой дороги!
Творить Добро от ГОСПОДА спеши!

 ***

С Юбилеем, Дорогой Александр!

***

С Уважением! Спасибо Людмила за Отличные - стихи, тему, фото!
Творческих Удач!

Георгий Сергеевич Тюрин   12.11.2020 18:44

***

Георгий!
Какой Вы хороший! Какой Вы молодец!
Так красиво написать посвящение Александру Малинину!
Я на Ваши способности удивляюсь и радуюсь!
С поклоном и уважением, Людмила!

Людмила Лузанова 2 12.11.2020 20:56

Георгий Сергеевич Тюрин   12.11.2020 22:02