забИвательный падеж

Smolyak m
Я стал старый и злой, ну и что же,
Так и ты не молодка уже.
Как и я - на сухарь ты похожа,
Далеко не яйцо Фаберже.
Нету блеска в глазах, нет осанки,
Грудь обвисла, легла на живот,
Миловиднее может поганки,
Красивей таракана  - я,... вот!...
Волос лезет и крошатся зубы,
И Альцгеймер уже на лицо,
Пaркенсона - дрожащие губы,
И деменция... что за яйцо???..
Мы с тобою,  как зомби, как клячи,
Разменяв девяностый рубеж,
Мы не стонем, не ноем не плачем,
А на всё забИваем "падеж"...