Любил

Светлана Сабинина
А ты меня любил…

Любил?

До безоглядности горнил,
До звезд незримых,
Пенных вод,
До жарких, жадных несвобод.

Сюрреализмом раскрошив,
Развеял,
Словно посолил,
Похлёбку пресную…

Любил!

И научил
Любить
Таким...