Райские кущи

Дмитрий Павлов 3
***
Народу нужен рулевой
И маяки, чтобы не сбиться.
Без маяка любой герой
В дороге может заблудиться.

***
Всегда язык у власть имущих
Болтает нам о райских кущах.
Но ждёт всю жизнь простой народ,
Когда он в кущи попадёт.

***
Как странно нашим Миром правят.
Нет ни приличия, ни правил.
Вокруг всё больше лжи и фальши.
Ужель так будем  жить и дальше?