Нектаром через чёрные шелка

Януарий
Я твой кошмар настырный и желанный,
Я твой порок любимый, долгожданный.
Не откреститься, вкус не забывай.
Не затаиться! Ножки раздвигай!

В засос целуя средь случайных лиц,
Руками нежный бархат ягодиц
Сожму, чтоб запотели зеркала,
И хризантема страсти потекла

Нектаром через чёрные шелка,
Пусть влагою наполнится рука.
И стыдно от смущенья тебе будет,
Ведь где-то за спиною ходят люди.

Ты будешь наслаждаться поцелуем,
И пусть твои подруги не ревнуют,
Обласканное жаром милой тело
Продолжить нашу встречу захотело.