Взахлеб...

Письмена Небесные
ЭХО НА http://stihi.ru/2020/11/12/5128

А я люблю ноябрь взахлеб,
рассветным утром просыпаясь...
Не слышу телика я треп,
листвой осенней восторгаясь.

Дышу я хвойным волшебством,
лицо подставив мэтру - ветру...
Он не предстанет подлецом,
не призовет меня к ответу.

В тумана морось погружаясь,
купаюсь в мареве любви...
Я безконечно восхищаюсь
оттенком  ласковой зари.

О Новом годе не тоскую,
его сама я создаю...
Люблю погоду я любую,
Рязанова боготворю.

А в остальном, все как  обычно,
кто хочет видеть торжество,
тот весел, выглядит отлично,
кто видит грязь - не повезло...

Все в нас, как ни вертите люди,
восторг и "слякоть" тоже в нас...
Не принесут любовь на блюде,
взрастить сумейте, сей же час.

А я люблю ноябрь взахлеб,
рассветным утром просыпаясь...
В сердечке сразу тает лед,
живу  любовью, а не маюсь.
*****************************
       ***************
          ********
Живешь ты правильно, родная -
Купаясь в мареве Любви,
Восторг и слякоть прославляя:
Сама творишь ты свои дни!
И оттого тебе приятно,
Рассветным утром просыпаясь,
Что ты РОМАНТИК безвозвратно!
Ты служишь Высшему, не маясь.

И за это тебе Великая БлагоДарность, родная Душа.

Зайтуна Искандарова   12.11.2020 21:39

ИЛЛЮСТРАЦИЯ ИЗ ДЕТСКОГО АЛЬБОМА.