Мы все хотим настоящей любви

Андрейю
Мы все хотим настоящей любви,
Не придуманной и не поддельной,
Чтобы огонь зажигать в крови,
Чтобы небо упало на землю,
Чтобы утром встречали рассвет,
Запах тело вдыхая друг друга,
Чтобы Мир обалдел от тех чувств,
Что мы щедро так дарим друг другу.

Ej Jurist