Бывает так, Судьба дает, то и ладно

Владимир Левушин
Бывает так,
Судьба дает, то и ладно.
Кто же не знает,
она и Адама не забывает,
и чтобы у Евы было всё складно.

Вот я – слышу одним ухом,
вижу одним глазом.
Питаюсь, правда, не святым духом.
И какой ни какой имею разум.
Пусть в нем и одна вода.
Она то, мне и напоминает -
верить ли слышимому?
А видимому?
И то, и то - все завтра станет по-другому.

Сердцем слушай,
смотри духовным взором.
Себя небесной правды не лишай,
широким (чтобы было так – «Ай да, Пушкин!)
владей о божьем мире кругозором!

12.11.2020