Сказку зимнюю дарит...

Юрий Войко
Первый снег, вновь, лёг нежданно,
Вроде б как-то невзначай.
Покрывалом первозданным,
Накрыл весь Сибирский край!

Дерева в пушистых шапках,
На всё смотрят свысока.
Снега целые охапки,
Летят с них от ветерка.

Белый - белый, чистый - чистый,
Колкий, нежный, заводной,
Лёг внезапно бархатистый,
Снежок сердцу дорогой...

Настроение отлично,
Воздух свежестью бодрит.
Снежок выпавший прилично
Сказку зимнюю дарит...

Первозданным покрывалом
Накрыв весь Сибирский край,
Первый снег, вновь, лёг нежданно,
Вроде б как-то невзначай...

Войко Ю.
12.11.2020г.