Доброта

Анфалова Наталья Николаевна
Заблудилась доброта...
Сразу стала жизнь не та:
Всюду тлен и суета,
Солнце блекнет и не греет.
Надо, чтобы поскорее
Отыскалась доброта!

А иначе жизнь пуста.
Ведь у сердца воротА
Не откроешь никогда.
Для того един есть ключик -
Золотой заветный лучик -
Доброта лишь, доброта!...

12.11.2020.