Род

Ольга Кузнецова 27
Человеку два крыла
С рождения даются.
Какими бы ни были они:
Отец и мать - зовутся.

За ними ещё род стоит:
Родители родителей...
Крылья врастают и несут
Силой покровителей.

Обращаясь к Предкам -
Прибывает сила
С благословением в делах -
Всё преодолимо!

Помощь и защита
Возрастут стократно,
Если к памяти Родов -
Не отнестись халатно.