Еду по серому коридору

Сергей Саркиц
Еду по серому коридору.
«Через час буду».
С разбега в воду.
С вертолёта в тундру.
В этот бетонный сундук.
В этот блочный замок.
Спрятаться. Чтобы без рук.
Чтобы без рамок.
Там океан.
Веришь? Шумит.
Там слово «нам»
Яркостью в сто тысяч нит.
(2020, Москва)