Тане - 1656. Олег Газманов. На пятёрку

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Уважаю Олега Газманова» (Татьяна Темнышева)
 http://stihi.ru/2020/11/12/4599

***

Талантливый Олег Газманов,
Скучать Народу - не даёт,
Днём, вечером и утром рано:
Чудесный Творческий Полёт!

Ещё Газманов - мастер спорта,
Мы, Таня, кстати, с Ним - годки!
Но в Шоу Бизнесе рекорды,
Олега, очень - велики!

Стихи, Отлично наверстала,
И твёрдые Твои шаги!
Верстаешь - на пятёрку баллов:
"Встаёшь, Подруга, с "той ноги"!!!

 ***

Молодец, Солнышко! С Теплом Души!

Георгий Сергеевич Тюрин   12.11.2020 16:47