Коронавирус

Лазарев Павел Эдуардович
Осень. Коронавирус. Погода лежит в реанимации.
Время осталось в марте, остановилось,
Праздники то ли вымысел, то ли галюцинация.
Жизнь, как огромный пролежень,
После спячки останется на кровати,
Светит ноут на тумбочке сторожем
В темноте этой ночи, хватит.
Жизнь летит, но не бумерангом,
А куда- то прямой, в туман.
Нам кресты не считать, не в ранге,
Свет в конце - есть всегда обман.
От того среди серой пыли
Нам нельзя о себе забыть,
Хотя многие позабыли.
Но не похуй ли как нам жить?...