Речка Моча

Никдроздов
Речка Моча течёт в Подмосковье,
Я работаю рядом с ней -
Обшиваю каркасы доскою
Жёлтой осенью,несколько дней.

Бабка злая ,не сварит картошки,
Не заварит чайку вечерком.
По ночам -комары да мошки.
Не объект, а какой-то дурдом.

И прораб не заедет, не спросит-
Есть ли гвозди, картошка и чай...
Где-то черти его вечно носят,
Позвонил бы хоть, так, невзначай.

Заходил тут мужик, короче,
Я сказал, что думал,ему -
Речка ваша -МочА , а не МОча !
Я не верю вам никому !