Мы братья

Миша Шурубура
МЫ братья по крови;
СЛАВЯНЕ ЗЕМЛИ:
Великой и Белой
И Малой Руси.

Так,что же МЫ нынче;
Не в дружбе живём,
Иль просто забыли-
От куда идём?

От Киевских стен;
И от Златых Ворот,
От туда когда - то
Наш начался род.

Но,МЫ всё забыли;
О нашем родстве
И где Русь крестили-
Тысячу лет.

Должны МЫ всё помнить;
Что БРАТЬЯ ВСЕ МЫ,
Нас не надо делить-
На своих и чужих.

А ДРЕВНИЙ НАШ КИЕВ;
ОТЕЦ НАШ И МАТЬ,
ТАК ДАВАЙТЕ НЕ БУДЕМ-
МЕЖ СОБОЙ ВОЕВАТЬ!
        г.Геленджик 17.03.10г.