Тебя снова предали

Элина Торина
Тебя снова предали, милая.
Поплачь, говорят и отпустит.
Судьба отвела , будто милуя,
Лишь сердце дыхание испустит.

Подумаешь, слёзы -лишь воды.
А время кого-то излечит.
Болит? Это из-за погоды.
Но ломятся хрупкие плечи.

Тебя снова бросили, милая.
Ножом замахнулись и кома.
Да ладно, ведь ты же красивая,
Внутри лишь опять гематома.

Держись же, улыбка не глянец.
Бывало , родная и хлеще.
Тебя ещё вспомнит засранец,
Выбрасывай старые вещи.

Поплачь, моя девочка , ну же!
Нагою вставая под пули.
Кричи , чтобы не было хуже,
Ей звезды мерцая шепнули.