год Быка. Знаки

Наталья Тоток
Я видел сон недавно, как
за крысой бык гонялся белый.
Я сразу понял – это знак:
замена Крысе подоспела.

Вчера я видел как бычок
скакал по кочкам у погоста -   
наверняка нас ждёт скачок
демографического роста. 
         
Потом на кухне знак опять -
на завтрак ел в «бычки в томате» -
оклады будут поднимать
на нашем рыбном комбинате. 
 
Под вечер сын читал «Му-му»
(что, чтенье книг вернулось в моду?).
А может, сыну моему
весь год нельзя залазить в воду?

Повсюду знаки! Вот ещё -
куранты нам пробили полночь -
Всё будет очень хорошо,
ведь белый Бык спешит на помощь!