Мой барабан

Борис Шамраев
Я действую, по барабану бью
И темп ударный постигаю,
Я слился с ним и откровенно говорю,
Что грусть в концерте всю теряю.

А палочки стучат,
Бам - бан, бам - бан, бам - бан,
От сердца вылетают звуки,
Бам - бан, бам - бан,бам = бан,
Друзья - творцы: мой барабан и руки.

Он замолчал, и нет в душе огня,
И тень закрыла лучик света,
А я поник от сумрачного дня,
Как - будто, песня до конца не спета.

Но вновь концерт,
Бам - бан, бам - бан,бам - бан,
Рождает волшебство мой барабан,
Бам бан, бам - бан, бам - бан,
Он - исцеление душевных ран,
Мой барабан.