Кто запретил тебе мечтать

Анастасия Богомирская
Кто запретил тебе мечтать?
Вот так, чтобы до безрассудства,
Чтобы, когда ложась в кровать
Ты замирала от безумства.

И кто сказал, что нет мечты
И что твоя-невоплотима?
Есть сила мысли и есть ты,
Ты, для других, невозмутима.

Проснулась утром-пой, танцуй,
Потягивай свой крепкий кофе,
А надоест-багаж покуй,
Живи и здравствуй, четче профиль.