Ночь на дворе

Миша Шурубура
Ночь на дворе;
Вокруг тишина,
Тускло сквозь тучи-
Светит Луна.

Пустой переулок
И нет никого,
Только твоё-
Непогасло окно.

Тень у окна;
У окна ТЫ стоишь,
Смотришь в окно-
И о чём - то грустишь.

О чём ТЫ грустишь?
Или мечтаешь о нём,
О том,что забыть-
Уж тебе не дано.

Знаю,что любишь;
А забыть нету сил,
Парня того-
Что на зоне сидит.

Сел за решётку;
По мелочи ОН,
Писем не пишет-
Видать не резон.

Думает ОН,
Что забыла ЕГО,
Только ТЫ ночью-
Всё смотришь в окно!

Знаю,что любишь;
Знаю,что ждёшь,
Только чего ОН-
Не пишет письмо.

Ночь на дворе;
Тускло светит Луна,
Как же ОДНОЙ-
Эта ночька длинна!
     г.Геленджик17.03.10г.