Годы! и куда вы от нас так спешите?

Геннадий Головизнин
Годы!и куда вы от нас так спешите
 словно тройка в упряжке гнедых
 вы нам с милой письмо напишите
 чтоб увидеть нас с ней молодых

 Время!вы любви сохраните минуты
 словно с ней мы родились сейчас
 и пока что стройны,не согнуты
 ведь любви не пробил ещё час

 Больно!без любви одному умирая
 лишь бы взглядом твой взгляд уловить
 и достичь так блаженства и Рая
 чтобы всех на земле удивить

 Дорожите!лишь тем ,что имеем
 ведь душа после вас будет жить
 и любить лишь душой мы умеем
 как не просто любовь заслужить

 Может кто то ,прочтя улыбнётся
 и улыбкой нас всех озарит
 пусть любовь к вам тропинкою вьётся
 белой чайкой над морем парит!