Тают снега

Миша Шурубура
Тают снега и ручьи;
"Рвутся снова на свободу",
Ведь Весна уже в пути-
И вернулсь к нам Грачи.

И река бурлит водой;
Рвётся к морю ОНА снова,
Где бескрайние просторы-
И невидно берегов.

Солнце греет всё теплее;
Верба почки распустила,
Словно белые серёжки-
Распустилися ОНИ.

После таянья снегов;
Расцветут вновь "рервоцветы",
Это чудо на планете-
Что подарено Весной.

А потом и Соловьи;
Запоют нам на рассвете,
Как красивые Весной-
Эти чудные рассветы!
        г.Геленджик 13.03.10г.