Улыбки друзьям 70

Евгений Прохоров 6
Рецензия на «Все люди психи! Это факт!» (Вячеслав Знакомый)
http://stihi.ru/2020/11/11/2579

Коль поэт кто, тот и псих,
Ласков, нежен, внешне тих.
Написал мудрёно строчку
И кайфует в одиночку!
Дарит он стишок стране,
Реет имя в вышине...



Рецензия на «Местные выборы...» (Надежда Толок)
http://stihi.ru/2020/10/30/4840

Волк надел баранью шкуру,
И за ним попёрлись сдуру!
Как опомнились, куда там,
Хода нет назад козлятам.


Рецензия на «Такая Таня!» (Сергей Лутков)
http://stihi.ru/2020/11/10/1256

Тебя запомнил гордой фифой,
Был для тебя я нехорош
Тем, что не крез я с Тенерифе,
Пусть и не форменный Гаврош.

Ты так крутить умела носом,
Скучала, чтоб я не сказал,
И на меня смотрела косо,
А я безумно так страдал!

Года прошли, в душе обиду
Я постепенно позабыл,
Но помню точно, Зинаида,
Что так пустышку ту любил!

Недавно встретил у вокзала
И даже сразу не узнал.
Свою визитку навязала...
Не стал читать, в клочки порвал.



Рецензия на «Нелегок труд неадеквата» (Наталия Гранковская)
http://stihi.ru/2020/11/10/3677

А кто такой - неадекват?
Он просто болен, мерзкий гад!
Устав терпеть такую бяку,
Жена ушла, забрав собаку.

Наутро тёща и дочурка -
Все наплевали на придурка.
Ну вот душа его и ноет,
Сел за экран, придирки строит.




Отклик:

Осенней грустною порой,
Кто не писатель, тот поэт,
У них и рифма под ногой,
И негой полнится сюжет...

Ох, уж эти мне поэты,
Пишут, пишут и при этом
Скачут на хромом Пегасе,
Грезят только о Парнасе!
*******
Галина Циманович


Коль написал стишок - кайфует,
Нет вдохновения - психует.

Татьяна Нистюк


Жизнь-то, что пирог с начинкой,
думали, что будет ах,
да вместо мяса лишь щетинка -
обманулись впопыхах...

Валентина Землевская


Бывает, что поэт - призвание.
Гораздо чаще - наказание.
Но, несмотря на тяжесть мук,
Все верят, что Пегас им друг.

Дмитрий Павлов 3



Все мы - психи, это - факт,
Один лишь Женя,
Улыбки писать мастак.
Вот так, друзья, вот так!

Татьяна Горошкова Барычева


Есть тут психи - критиканы,
Кто по сути - тараканы,
Наследят они, нагадят,
Ведь с сознанием не ладят...
Отравляет людям жизнь
Бескультурье и цинизм,
Ставьте всюду им ловушки
С направлением в психушки!

Ольга Солодина 2


Улыбайтесь, улыбайтесь!
Будьте счастливы с друзьями!
Не ищите в них изъяны,
Их изъянов не касайтесь!

Ирина Цапковская 


Перешагните, люди, через грусть!
Вы улыбнулись, значит все в порядке.
Почаще смейтесь, радуйтесь и пусть
улыбка станет утренней зарядкой!)
(из интернета)

Йозеф Зон