Божья коровка

Вадим Десятников
У одной коровки
были тренировки,
частые уловки,
чтобы похудеть.
И коровка знает
почему страдает -
прыгает,летает,
чтоб не умереть.
Божьей называлась,
но и ей досталось,
а за жизнь цеплялась...
Как же тут не жить?
Там же толстый пестик
сладкий,словно персик,
и любви предвестник..
Как тут не любить?
Хоть она стремилась,
пестиком кормилась,
но,скажи на милость,
что произошло?
Тренировки снова...
И ещё готова...
Стала ты корова,
божье всё ушло.