Знакомый муравейник

Ирина Молочкова
Тих знакомый муравейник
Под надёжной снежной шапкой.
Прихвачу с собой кофейник,
Да поношенные тапки
И к друзьям нагряну в гости
Без звонка и приглашенья.
Моют рыжие мне кости
С трудолюбием и рвеньем.
..........................
Не ходите, люди, в гости,
Если Вас не приглашали,
Чтоб не знать,
кто мыл вам кости
И отчистил до педалей.

     20.00   11.11.2020