Он отдал её другому...

Еленка Бородина
Он, не зная, отдал её другому,
Просто, наверно, даже подарил.
Она сама бы не решилась,
Но он любовь её к себе убил.

Любая встреча, разговоры,
Терзая, рисовали шрам.
А раны очень долго заживали,
Хотя он даже их не зашивал.

Она в любви искала ту поддержку,
Которую сама готова подарить.
Быть той единственной, а не насмешкой,
Которую не станут с головой топить.

И все молчание при ссоре,
Упрёки, что она не та,
Ложились в память очень осторожно,
Напоминая, что миссия её в твоей жизни больше не нужна.

И он отдал её другому,
Тому, кто не отпустит никогда.
Она счастлива теперь, уж точно.
А счастлив ты? Ответить сможешь - да?