Снежинка

Коваленко-Володина Ирина
С/негопадов она королева,
Н/очью звездной кружит в тишине,
Е/й так хочется вечным напевом
Ж/ить, не тая, мерцать при луне,
И/ней ткать серебристым узором,
Н/овогодний салют зажигать,
К/ак же жаль ей когда-нибудь снова
А/кварельной слезой умирать...