Виноградные гроздья любви

Стародубов Алексей Иванович
Этот взгляд томителен и нЕжен,
Этот голос волнительно тих,
Мои чувства вынОсит на стрежень
Полновластных владений твоих.

Я не знаю покоя отныне,
И пленённой душе не до сна,
Она кружится щепкой в стремнИне,
Она просто от счастья пьяна.

Осень золото в ветви вплетает,
Руки вытяну, слышишь, лови!
Это с губ моих нежно слетают,
Виноградные гроздья любви!
2009 год.