не покидай...

Письмена Небесные
Не покидай меня, не надо,
цветком в тебе хочу  цвести.
Ты моя радость и награда,
глоток целебный на пути.

Окутай сказочным блаженством,
в волшебных звуках мирозданья.
Мне далеко до совершенства,
я познаю лишь эту тайну…

Не покидай, с тобой я – птица,
весенний нежный ветерок...
Луна, которой солнце снится,
прощания не вышел срок.

Я без тебя - морозный иней,
застывшей горечи комок...
В дали студеной - призрак синий,
потухший сердца огонек.

Не покидай, тебе верна я,
и не предам тебя вовек.
Промчится мимо мысль шальная,
лишь при тебе я - человек!

Вбери меня в себя, всецело,
тобою полниться хочу.
С тобой здоровы дух и тело,
Любовь, я вновь к тебе – лечуууу!!!

********************************
      *******************
           ******
Откровение нежное , светлое,
Освещённое Богом в любви.
Красота души беззаветная,
Озарений прекрасных следы.

Бесконечная музыка Высшая,
И энергий поток не земной.
И вибрация токов пышная,
Мудрость светлая вьётся красой.

Благодарна, поклон Поэту!
Ваша лирика чудо краса,
Озаряет любовью планету,
Оживляет для жизни сердца.

Храни Вас Господь!!!

Вера Бахматова   01.05.2021 17:48   

*****************************
     ******************
         ******
Тееееплое такое, светлое стихотворение.

Я тебя не покину, мы вместе
Заплетаем узоры судьбы.
Ведь в сердечном твоем манифесте
Осознанье священной любви!

Если бы я была любовью, то ответила бы так …

Марина Ананова   03.12.2023 20:16

ИЛЛЮСТРАЦИЯ ВАЛЕРИЯ МЕЛЬНИКОВА.