Не так спокойно в наших странах

Адель Каримов
Не так спокойно в наших странах,
Коронавирус не даёт уснуть,
Давайте вместе думать о заразе,
Объединимся так сказать не на чуть чуть.

Ведь люди гибнуть от дыханья,
А семьдесят процентов в мире нет,
Тех кто сказал, что я привитый,
Волнуются, конечно, но не все.

И сколько это всё продлится?
То мало, много, то опять на спад,
Волна на море утихает,
А сор на мели не собрать.