Продайте мне меня!

Olen
Продайте мне меня!  Ну, умудритесь!
Читайте гравировку на руке,
отсыпьте искорок, как горстку литер,
чтоб говорить могла на языке

всей дословесности.  Молчите... Или
Вы не владеете? Так что же продаем?
Фрагмент пути? Но Вы уже забыли
куда идете. Вижу лишь проём

сквозь вас и далее... Почти как рана.
Она и есть. Мне правда очень жаль.
Но видит Бог, я не ищу изъяна,
напротив, он - всегда  моя печаль.

Мы совершенны. Но одновременно
невежеством своим ослеплены.
Течем в пространстве, словно кровь по венам...
Вне категорий цен. Бесценны мы.