Всё на Свете

Рындин Вячеслав
Одеяло в белом цвете опускается с высот, 
Покрывает Всё на Свете… Важных дел невпроворот… 
Улеглись цветы… Под снегом – заяц с беленьким пушком 
Вспоминает гонки с бегом, где-то странствуя пешком,
На поля и на станицы приземлилась тишина…
Шевеленье на страницах не последнего стиха…
Напряженье в старой ручке, поднатужилось перо…
Передам мотивы внучке, внуку – истины зерно!!!

12. 11. 20