Юлианне Лизогуб-Малаховой. Нам, Татарам! Уроки

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Крепко контузило Штаты! Диме Днк» (Георгий Сергеевич Тюрин)

Я с Вами согласна,
Пусть уж будет Дональд.
Жизнь сама прекрасна,
И душой Он молод.

Может тише станет,
К нам - к родной России.
Пусть ее не хает,
Ведь Она Мессия!

Георгий, Ваши мудрые строки о выборе президента в США и добрый юмор, мне понравились. Желаю Вам больше счастливых и радостных дней в Вашей земной жизни, с уважением Юлианна

Юлианна Лизогуб-Малахова   12.11.2020 11:57

***

Я говорил, что "нам, Татарам,
Проблемы их - "до фонаря",
Плевать, на козни и "базары":
Покойников тревожат - зря!..

Зачем тогда Великий Гоголь
Про души мёртвые сказал?..
Проблем теперь у Штатов много,
И кто ответит за "базар"???

 ***

Спасибо, Юлианна! Рецензия, что - надо!
Помочь, что, как ни странно, мы не сумеем Штатам!
С Улыбкой! Уважением!
Гоша Воронежский!

Георгий Сергеевич Тюрин   12.11.2020 14:43

***

Рецензия на «Год високосный жесток» (Юлианна Лизогуб-Малахова)
http://stihi.ru/2020/11/10/2550

***

"Високосный год жестокий",
Показал звериный нрав!..
Подтверждают твои строки!..
Мы учли его уроки:
Юлианна! Я - не прав???

 ***

Молодчина, Уважаемая Поэтесса! Творческих Удач!

Георгий Сергеевич Тюрин   12.11.2020 14:52