***

Ксения Юанаева-Кулагина
Снова осень, грусть, печаль.
Как же время мчится быстро.
Прошлого ничуть не жаль,
Забылись даты, лица, числа.

В прошлом все упрёки, ссоры,
В прошлом юность в облаках.
Впереди одни высоты
Жизнь и свет в твоих руках.