Ухажор

Треухов
Эпиграфин_"Звенели вилки, рассекая снедь,"

среди закусок в блюде холодца
лежала ложка - скромная особа.
вся в ожидании знакомого лица,
а где-то справа притаилась сдоба.

а пир горой катился под уклон,
все выпито, соблюдена диета.
угар взошел уверенно на трон -
правопреемник царского банкета.

пора знать честь и знать узнала честь!
кто где сидел, там и уснул под утро.
уже потом подумал я, зачем
спал в холодце и отморозил ухо!
12.11.2020 14:33