Он не спасает жизни остальных

Адель Каримов
Он не спасает жизни остальных,
И бредит креслом президента,
Конечно правда это или нет,
Скажу не я, а остальные.

Подсчёты голосов идут,
Европа плавно поздравляет,
Не любит он Россию,
Хоть и приезжал,
А Трамп свой пост наверно
И оставит.

К чему готовится — наверное
К войне,
К холодной правде за богатство,
Бурисма сдалась,
И на нас,
Свалилась ноша,
Выдержать в той гонке натиск.